Всем Большое Спасибо!

Цитата:
Сообщение от alladin
Archo, браво отличные трофеи
Лично я к автографам равнодушен, поэтому эту часть мероприятия пропустил, но твой рассказ очень понравился.
|
Спасибо!

Рад, что нашлись на форуме люди, которые тоже там побывали и не фыркали-мыркали, сравнивая с Сан-Диего!

ps: Я люблю именно лично мной или для меня взятые автографы, как к чему-то отдельно коллекционному (покупному) я тоже равнодушен)
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Интересно было почитать) Фотки классные!
Поздравляю с автографами
|
Спасибо, еще раз!
Цитата:
Сообщение от time666
Здорово! Очень интересно посмотреть на живые фото с Кона, да и почитать все впечатления от происходящего!
Молодцы, что посетили это мероприятие! Завидую, очень завидую...
|
Очень, приятно
слышать - thanks!

Я, в погоне за фото и автографами, многое пропустил, поэтому вряд ли мои впечатления на самом деле отражают весь фест, но могу точно сказать, что посмотреть там точно было на что, несмотря на относительную скромность по сравнению с западными коллегами))
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Надо добавить "и впечатления")
Спасибо за интересный пост) тоже думали выбратся но с мелким это тяжело(
Придется ждать следующего года)
|
Спасибо, Ром! Будем надеяться, что в следующем году будут те, к кому ты сможешь подойти со своими башами-кастомами!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Хороший фото отчет с Кона
|
Цитата:
Сообщение от Spectre
Саммер-разрушительница сериалов и Тришиа-самый сексасный сайлон - удивительные девчонки!
Моя твоя завидовать, что ты их смог чуть чуть трогать
|
Совершенно согласен!

Я даже волновался, не устала ли Тришиа улыбаться за весь день и как Саммер себя чувствовала, с учетом простуды и такого насыщенного дня!

И при всем этом - исключительный позитив и добрые слова для поклонников!
ps: "разрушительница сериалов"?
Цитата:
Сообщение от Spectre
А фотки с косплейщиками есть?
|
Совсем немного, там и без меня хватало тех, кто мучил группу "скорее одеты, чем..."!

Могу сказать, что отдельную печеньку выдал бы "Sexy Geek Girls Photos" с их затеей с косплей-sexy-календарем))
Цитата:
Сообщение от zau
Миша молодец! Прикоснулся к живым легендам кино! Очень круто все!
Больше всех порадовала тетечка из галактики! Обожаю ее!
|
Еще раз Большущее Спасибо, Заур!