Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 01:09   #7467
san43z
Местный

Из недавно отсмотренного:

Мультик "Дом" - вполне добротный мульт, красивый, добрый, с юмором и со смыслом. Рекомендую.

Фильм "Мстители 2: эра кого-то там" - на вкус и цвет ) я этот фильм еле досмотрел с третьего раза. Увидев титры в голове была единственная мысль - слава богу этот фильм закончился, теперь могу посмотреть что-нибудь поинтересней.
Просто фильм про супергероев и про очередное спасение мира... Не смысла, не идеи, не изюминки.

Фильм "Терминатор: генезис" - очень странный фильм... для меня история про терминаторов, Скайнет и войну с машинами закончилась в расплавленном металле, где растворились Т-1000, а затем и Т-800. Если бы этот фильм не имел отношения к вселенной терминатора, то я бы его назвал вполне себе среднячковым боевиком и сказал что разок глянуть можно. Но так как фильм все же является очередным продолжением Кэмероновской классики, да ещё и переписывает её... без комментариев. С сюжетом перегнули, игра некоторых актеров просто ужасна, появились абсолютно неуместные попытки юмора, атмосфера утеряна напроч, некоторые спецэффекты смотрятся чуть-ли не хуже чем в Т2 (1991 год!), Т-1000.... как бы много я простил этому фильму если бы увидел в нем Роберта Патрика или хотя бы его цифровую копию из 1991 года, но увы (

Фильм "Вселенная Стивена Хоккинга" - фильм-биография с драматическим уклоном в силу не легкой судьбы главного героя. Тут все просто, хотите ознакомиться с жизнью выдающегося ученого - смотрите, если нет - не смотрите. Я посмотрел и не пожалел о потраченном времени.

Последний раз редактировалось san43z; 30.09.2015 в 01:11.
san43z вне форума   Ответить с цитированием