Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 14:45   #6706
DeOpreso
Пользователь

И я пожалуй вставлю свои 5 копеек по поводу Ведьмака, хотя игру я еще не закончил.
Лично для меня это наверно вторая рпг в жизни в которую мне совершенно не интересно играть, но невероятно интересно следить за сюжетом и отношениями героев (другой такой игрой для меня был первый Mass Effect). Я очень давно так не улыбался, а местами даже хохотал над ситуациями и шутками на тему алкоголя, алкоголиков, секса и отношений. Это от части безусловно заслуга наших переводчиков и актеров русской озвучки (кроме ужасно озвученной Цири, которая местами говорит и запинается так, словно актрису разбудили в 4 утра с дичайшего бодуна и дали текст в руки).
Кроме того, я считаю что раскачка в игре невероятно глупа и скучна, научившись грамотно уворачиваться и найдя свой один единственный способ разделки врагов можно выносить всех и вся, хотя играю на макс сложности. (меня в начале просто шокировало что сильные удары в игре практически не нужны враги одинаково мрут от быстрых, исключение - кулачные бои)
Ну и напоследок, разделение врагов на уровни по локациям это просто ужас, после зачистки всех кустов в Велене большинство врагов серого цвета и не составляют никакой угрозы.
DeOpreso вне форума   Ответить с цитированием