Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 10:29   #6701
Al1
Местный

Закончил Ведьмака.
Пару тезисов и вопросы.
Наверное, для меня, это РПГ десятилетия. Такого уровня проработки мира и сюжетных ходов гармонично вписанных в игровой процесс, я даже не припомню.
Есть конечно пару минусиков.
- Геральда упростили, по другому быть не могло - слишком много детей бы осталось недовольными.
- Магички выглядят и ведут себя не как опытные тети, а как...как..как второсортные модели из Плейбоя.
- Друзья у Геральта - совсем не алле, мозг отсутствует напрочь - даже непонятно как Геральт вообще умудряется им рожу не начистить.
Но это так...придирки...

Возникла парочка вопросов под катом чтобы не портить еще не доигравшим удовольствия.
Спойлеры
- Самый главный вопрос. Так что сделала Цири чтобы остановить Белый хлад? У меня она просто вспоминает лучшие моменты с Геральтом и уходит в пургу. Что там случилось то???
- Завалил Радовида. Поддержал независимость Темерии в составе Нильфгаардской империи. Как следствие погиб Дийкстра. А как могло бы быть не погибни Радовид и Дийкстра? Отбился бы Север или его участь все равно решена...
- Казна Дийкстры? У меня дело кончилось отданным ключом от непонятного сейфа, кто нибудь ее находил? А если это возможно, помогал ли Дийкстра при осаде Каэр Морхена?
- Кейра Мец. Если не послать ее в каэр Морхен, то Эскель погибнет?"

Заранее спасибо если кто знает ответы)