Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 19:22   #85
Sined
Местный

2Gemrat
не дотянет потому, что Роббер сливает по сравнению хотя бы с перечисленными мною фигурками. Ещё раз подчёркиваю, что я специально брал в пример именно ХТ, и именно 2008 года выпуска.
Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
1) почему оценка не дотянет - потому что по соотношению цена/качество Джокер сливает. Икар верно подметил. Это если брать без скульпта - обычная фигурка человека в костюме, в самом обычном костюме. Никаких сверх-аксессуаров с мега-детализацией с ним нет. Он стоил на начало продаж 120-160 долларов, в зависимости от региона.
Если сравнивать с конкурентами от самих ХТ...
Batman The Dark Knight (в классическом костюме) - сложный костюм и отлично реализован, потрясающий скульпт в маске. DK версию тоже можно взять, но там внешний недостаток есть - он "жирноватым" выглядит + сапоги для меня оставили впечатление не самых лучших. За то у него подвижность для такого типа фигурки просто потрясающая, и судя по обзору Улли, даже выше, чему Роббера Цена на начало продаж почти аналогична BR Joker'у.
Cannibal King Jack Sparrow - скульпт Короля Каннибалов аналогичного, если не более высокого качества, чем у Роббера, одежда гораздо более сложная сама по себе + сделана просто потрясающе, каждая деталь туалета является отдельной, сидит почти безупречно. Аксессуаров море + есть очень сложные и детализированные. Цена на момент начала продаж аналогична BR Joker'у.
Wolf Predator Cleaner Kit - то же море аксессуаров (правда уже чуть поглубже море), в наличии сложные и детализированные аксессуары. Новый тип тела. Потрясающий скульпт. Высокая детализация брони, хотя бывают немного проблемные экземпляры с т.з. сборки. Цена на момент начала продаж аналогична BR Joker'у.
Я кстати список и развить могу, при желании
Sined вне форума   Ответить с цитированием