Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 17:41   #54
Al1
Местный

Две жизни Господина Чжоу, скромного чиновника заботящегося о процветании Поднебесной.

Иногда мне кажеться, что я не чиновник второго ранга,а обычный человек. Такой же как крестьяне, ремесленники и рыбаки, которых я иногда вижу толпящимися у стен моего прекрасного сада.

Ведь по сути я точно так же как они, гуляю по дорожкам размышляя о благе страны и заложив руки в полы длинного золоченного одеяния.

Так же как они любуюсь красными карпами лениво разевающими губастые рты в пруду.Лежу в траве и смотрю в небеса, размышляя о бренности бытия.

Молюсь о здравии Императора, да прибудет он на седьмом небе после смерти, в Пагоде Большого Гуся.

Размышляю о простоте и скромности присущей настоящему служителю Отчества.

И стоя на крыше дворца жду дорогих гостей. Ведь как говаривал Конфуции "Едут друзья издалека, радости нет конца".

Вот как раз сегодня в мой сад с визитом прибудет мой добрый друг, Господин Хао, преуспевающий игрок на бирже и просто патриот.

А потом мы выпьем саке, закажем танцовщиц и будем степенно размышлять о судьбах Поднебесной и пилить средства выделенные на ремонт дорог в Северных провициях. В конце концов мы такие же как и вы...

Последний раз редактировалось Al1; 14.09.2015 в 17:43.
Al1 вне форума   Ответить с цитированием