Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 17:04   #6642
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
Мне 23 года, играл еще в Денди и Сегу, прекрасно помню первый ДУМ и Кваку.
Первый Дум вышел 10.12.93, 23 года назад. Итого ты должен был играть в него в лучшем случае лежа в коляске)
А если ты его прекрасно помнишь потому что в последствии видел, то я музее видел скелет тиранозавра и не считаю себя на этом основании экспертом)

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
Так что если Вам не 45 лет, и вы не играли сутками в игровые автоматы типа пакмена и галаки
Этих автоматов в россии не было. Сначала были Морской бой и Утинная охота, вот в них то и играли сутками теперяшние 45 летние тру-гики.

А теперь по теме. Сегодняшние игры очень клевые, если бы мне лет 30 назад показали сегодняшний графон, я бы рассудком двинулся. Но при этом они в большистве своем совсем примитивые как в плане геймплея, так и в плане инноваций дизайна и вызова игроку. Сейчас игры - маркетинговый продукт, для таких как вы 23летних потребителей, простенькие шоб ни дай бог дитятко не разрыдалось и отказалось платить за следующую серию. Раньше игры были для тру-гик-хардкор-маньяков с пищащей кассетой в Спектруме.
Большая разница. Одним есть с чем сравнивать, вторые просто смотрят на скелет динозавра и думают что Айфон лучше.