Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 09:48   #2828
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
И если это дело ещё было легко поправимо, то следующий косяк пока не знаю как исправить.
Всё внимание на воротник и на шею.
И последний момент по которому я не делал фото, теперь статуи динозавров не цельные как раньше (одним куском полистона), а сделаны из разных частей и имеют швы, причем очень грубо заделанные. Что в целом сводит на нет всю внешнюю реалистичность макета.

Вынужден констатировать что качество у этой линейки на которую я возлагал большие надежды, упало до очень хренового уровня. А при учете нынешнего неблагоприятного курса, мне будет жалко отдавать такие деньги (~30 т.р.) за статую которую потом ещё самому придется доводить до ума.
Макс, с трицератопсом тебя. Жаль, что он и не оправдал ожиданий..
Сайды, конечно, зауродились в конец. Жадничают на полистоне, лепят из кусков - видимо, всё ради удешевления производства..тот же, вон, наш Слаттерн, у которого эти швы были ещё более явно заметны.
Но всё-таки тот же Ти-Рэкс тебе понравился, может, для линейки новых ящеров ещё не всё потеряно.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
И самое страшное - невозможно представить до какого уровня маразма эта планка "понижение качества / повышение цен" будет расти пока потребители по всему миру наконец не очнутся.
Это же вообще чуть ли вопрос всего нашего сегодняшнего бытия в принципе.
Да и ладно бы, раз на раз не приходится на самом деле, но такое ощущение, что в мире статуэток проговаривается чёткая позиция: "Хочешь статую в хорошем качестве? Плати 1000$ и в бесконечность" - если смотреть на Prime studios или Elite Creatures, пусть и разница в масштабах.
rencure вне форума   Ответить с цитированием