Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 16:17   #73
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Вот Сай ещё больше раскрыл мою мысль. Чего может быть непонятно?
Его точка зрения мне вполне ясна. Но когда я отвечал, его сообщения еще не было.

Цитата:
Но несмотря на то, что их у тебя нет и ты согласен с его минусами, ты всё равно считаешь его лучшей. Не странно ли...
Поправка, лучшей в 2008 году. Интересно было бы глянуть на твой пример лучшей фигурки.

Цитата:
Во-первых, петельки и шнурочки это малая часть того что у него отсутствует(а у других присутствует). Зачем опять цепляться к словам, тем более я тебе и лично говорил что у него не так.
Да не цепляюсь я к словам. Петельки были взяты в кавычки, а ты в начале темы сам говорил про одежду. Насчет личного разговора я помню только про пиджак (что его нельзя застегнуть, и он криво сидит).

Цитата:
ОЦЕНИВАЕТСЯ ФИГУРКА ЦЕЛИКОМ, А НЕ КАЧЕСТВО ТОЛЬКО ГОЛОВЫ.
Ну что же, здесь я тебе могу точно также ответить, что оценивается фигурка целиком, а не только одежда. И добавлю, что скульпт имеет больший вес в этой оценке. Больший, потому что это продукт гораздо более редкий.

Цитата:
А в какой они номинации тогда были?
Я не буду спрашивать, я же знаю что ты не знаешь. Ты просто задумайся об этом.
Они были в номинации "Лучшая компания", может еще где. Ты и сам можешь это посмотреть.
Почему они не взяли Брюса, сложно сказать. Возможно, они учитывают количество продаж, не знаю. Если тебе это так интересно, можешь задать вопрос Майклу.