Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 01:47   #88
Sergej Rakov
Местный

Мне уже не раз звонили подобные пассажиры. Например,один "хотел" перевести мне часть суммы,что бы я забронировал продаваемую вещь за ним,а остальное деньги при встрече. Попросил номер карты и сказал,что бы его платёж прошёл,я должен подтвердить это кодом в смс Тут я сразу и расколол его. А по началу тоже так вежливо спрашивал про состояние вещи и т.п. В интернете много таких записей есть. Один зек рассказывал(чел расколол зека и зек рассказывал что и как),что за срок можно таким образом накопить приличную сумму,больше ляма. Эта тема практикуется уже давно. Раньше правда разводили просто на пополнение счёта,один знакомый так поверил. Моему знакомому пришла смс,мол,я попал в беду,пишу с чужого телефона,перезвони мне,если буду не доступен,положи немного денег. Знакомый позвонил на тот номер,абонет окзался не доступен,мой знакомый побежал в салон связи за карточкой(дело было давно,когда счёт пополняли с помощью карт),купил крту и пополнил счёт того номера,с которого пришла смс. Абонент нак и остался недоступным.

Последний раз редактировалось Sergej Rakov; 29.08.2015 в 01:50.
Sergej Rakov вне форума   Ответить с цитированием