PZR,
Как раз мои предпочтения вам не помогут. Мною нельзя мерять среднего потребителя и как следствие коммерческую успешность тиража.
А если скажем отвлечься от перснальных люблю-нелюблю и постараться ответить на вопрос - А что вообще выпускать? То я бы видел ответ примерно в этой плоскости
- с одной стороны, действительно должен быть ОБРАЗ (герой-антигерой) - находящий отклик в массовом потребителе фигурок.
- с другой стороны, эти самые массы неоднородны. И тут предстоит нелегкий выбор, на какой сегмент ориентироваться - начнете делать Марвел и навсегда потеряете людей ценящих авторский дизайн. Начнете делать дизайн и попрощайтесь с любителями Голливудской шняги. Одновременно и то и другое, к сожалению, не выйдет.
Выпуском локальных певцов-киногероев, вы наносите удар по всем остальным направлениям потенциальных продаж.
Собираюсь ли я вас в этом упрекать, конечно же нет. Это ваш, я надеюсь взвешенный, выбор.
Жаль ли лично мне, что ваш выбор именно таков - да.
В любом случае, опыт вашей компании уникален и я желаю вам коммерческих и творческих успехов)