Уважаемые Prosto Toys, хотелось бы сказать вам что вы молодцы и отлично делаете статуи, у вас есть уровень, о котором многие форумчане могут только мечтать, но честно, больно смотреть как этот уровень вы используете чтобы делать всяческих охлобыстиных, рефлекс и томуподобных " культовых" героев...Шерлок Холмс и Цой конечно действительно классные, за них респект. Я понимаю что у вас лицензионная продукция, и отечественные ...герои, но я думаю, уверен что вы могли бы делать на массовые заказы форумчан небольшие тиражи диорам, статуй, ведь ваш уровень позволяет делать очень качественную продукцию, шедевры. Ведь можно же делать статуэтки Арнольда Шварценеггера, Брюса Уиллиса, или еще кого нибудь и расспостранять внутри форума, найдется масса заинтересованных и благодарных покупателей, я знаю что вы можете сказать- нет, их и так полно на рынке, но я отвечу что качественных статуй, действительно похожих, выполненных на уровне- крайне мало, либо ввиду различных обстоятельств они доступны только на вторичных рынках по заоблачным ценам...Надеюсь вы попробуете что нибудь такое выпустить! Желающие найдуться мигом, ведь многие ждут именно нормальных ,ответственных мастеров, с хорошим оборудованием, а не очередных мелких контор, кидал и прочего, кто наживается на увлечении и доверчивости нашего брата, собирая нехилый гешефт или давая кучу обещаний, а потом уходя в тень, либо выпуская совершенно не то, что обещано. Многие устали от этого, особенно сейчас, с ужасными ценами не хотелось бы быть обманутым еще и " своими" же.
|