Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 18:34   #6
godsknow
Новичок

Eowyn

Источник: The Lord of the Rings
Производитель: Asmus Toys
Тип фигурки: Action Figure

Ничего не могу с собой поделать, я отношусь к тем извращенцам, которым нравится Асмус Тойс несмотря на все косяки производства. А косяк у АТ один, но очень важный - они не могут делать скульпты от слова "совсем". Если кто-то не верит мне, то достаточно посмотреть их фигурки Маски и Арагорна - один другого краше. Все остальные части фигурок их производства вызывают у меня восхищение - все узорчики дотошно перенесены на крохотные детали одежды, в комплекте часто идет одна стандартная черная подставка с логотипом источника и одна стилизованная, что вносит разнообразие в череду однотипных черных квадратов.
Однако, пора вернуться к фигурке Еовин, которую я люблю всем сердцем. Не смотря на то, что анонс был уже больше года назад, брать ее я решилась только сейчас - после того, как просмотрела все фотографии на СШ Фриках, где она засветилась. Я серьезно опасалась, что госпожа Еовин окажется совсем неприятной на личико, и придумала запасной план, в котором я собиралась поставить ее на полку чисто для лицезрения потрясающе проработанной брони, а неудачный скульпт скрыла бы шлемом. Однако, когда девочка мне наконец-то пришла, все оказалось намного лучше, чем я ожидала - фигурочная Еовин действительно похожа на Миранду Отто, и вживую выглядит совершенно умилительно (к сожалению, мои кривые ручки не позволили мне передать это на фото). Броня, как и ожидалось, выполнена просто потрясающе - все застежки и узоры качественно проработаны. У фигурки было выявлено только два косяка - волосы и устойчивость. С первыми соломенными колтунами, посредством приличного количества пены для волосы, справиться удалось, но с устойчивостью ничего поделать нельзя - фигурка не стоит на своих двух, хотя не могу сказать, что для меня это критично.

Смотреть фото

godsknow вне форума   Ответить с цитированием