А тема то жива !!! ) Да alladin, курс конский это точно ...Ладно хоть я успел скупить всех дино от Сайдшоу по старому курсу хоть и переплатой с ебея за год с небольшим, несколько дино статуй от Веты , и разного рода эксклюзивов от палеонтологических контор США и тд , и пару новинок , но уже по новым расценкам , и успел прихватить 4 фиги от АРХ ( они и по старому курсу были довольно дорогими ), сейчас же та самая категория вип статуй перешла в новое измерение - ультра Вип или хз вообще как это назвать .... Короче редкие очень редкие гости будут на этом форуме ... Это и видно по разделу Новости и тд. самые необсуждаемые темы ,хотя темы с более доступными фигурками довольно живы.... Я очень жалею что так поздно узнал про этот форум и все эти ништяки , не успел купить по вменяемым ценам многое что хотелось бы от сайдов ,АРХ , Синемакета и Веты. Я не большой спец в политике и финансах , но видимо эти ништяки так и должны стоить по большому счёту и доллар подорожал не просто так , это как до 1998 г. когда за бугром люди покупали машину за 6тыс $ =36 тыс ₽, а продавали ее в России за 180 тыс ₽ = 30тыс $ и так по кругу по несколько в месяц ... Я успел прихватить немного тогда , а сейчас придеться переплатить за хобби с лихвой , ну что ж такова жизнь )
|