Цитата:
Сообщение от skor2d
Фантастическая четверка - устарела до своего выхода
|
Она просто пытается сбежать из Ада, где ей и место. )))))
Цитата:
Сообщение от skor2d
АНКЛ- ближе всего к нестареющей классике
|
Ближе - не есть нестареющая классика. Так, греется у огонька. Джеймс Бонд - классика не потому, что фильмы супер-хороши. А потому что исполнили свою особую роль в кинематографе отдельного периода. Я вот сомневаюсь, что Голдфингер сейчас можно посмотреть, не делая сноски на время. Даже не сомневаюсь, а уверен.

А Агенты - совершенно новое кино. В таком же ключе.
Цитата:
Сообщение от skor2d
Сцена с грузовиком одна - стоит целого фильма )).
|
Ни одна сцена не стоит целого фильма, для сцены есть формат этюда и YouTube. Но это уже дискуссионный вопрос, на самом деле.
Цитата:
Сообщение от skor2d
Про два стула не понял?
|
Это вопрос?
Два стула: один - угодить людям "с улицы", второй - "киноманам со стажем". Пытаемся усидеть на двух стульях одновременно - ничего не получается. Приведённый в пример выше Убить Билла как раз не пытался сесть на первый стул, поэтому и стал концентрированной клюквой, за что и нежно любим. А Агенты пытаются усидеть одновременно на стуле номер два. И на номер один. Получается - что получается.
Цитата:
Сообщение от skor2d
Комедийный, шпионский, приключенческий фильм-нужно было сделать утонченным и нудным , для киноманов? Или добавить побольше пыщ пыщ и шуток ниже пояса - типа клевый боевичек?
|
Ничего такого я не говорил и даже не намекал на это.
Цитата:
Сообщение от skor2d
Фильм именно что легкий, стильный - этакий Бонд с Шоном Конери -только более современный и с мощным зарядом самоиронии.
|
Увы, самоиронии чудовищно мало. Но гораздо больше, чем в Кингсмене. Агенты хотя бы уважают свои истоки, чего не делает Кингсмен. Но опять же, смотрите выше.
Цитата:
Сообщение от skor2d
Нынешний Бонд на эту дорогу уже вряд ли когда вывернет и так и останется рекламой машин , часов и девушек-бонда.
|
Увы, увы.
Цитата:
Сообщение от skor2d
Фильм - не новое слово в кинематографе конечно, но на шпионскую тематику лучше фильма уже много лет не видел.
|
На клюквенно-приключенческую шпионскую тематику, хочешь сказать. Согласен.
А Шпион Выйди Вон был куда лучше, но жанр другой. Я их не сравниваю, нет-нет.
В общем, не вижу, чтобы наше мнение где-то расходилось. Качественное кино, от которого можно получить удовольствие. Увы, совсем не то, что можно было бы ждать от Гая Ричи. Совсем не шедевр и не попытка сказать новое слово хотя бы в стиле. Но по крайней мере без пошлости и хамства Кингсмена. С парой ярких сцен. Посмотреть можно, любить - строго по желанию. У меня точно не получится.