Слушайте, а что плохого, если парни на данном проекте отработали для себя новую технологию производства и в добавок заработали немного бабла!!??? Мне кажется ребята занимаются любимым делом, тем, что они умеют, и этим зарабатывают себе на жизнь, отдых и прочие потребности. Многие тут могут похвастаться тем, что хорошо зарабатывают любимым делом??! Я вот зарабатываю нормально, но работу свою уже как бы тихоньку ненавижу. Я бы хотел заниматься тем, что мне нравится и не париться о копейке. Но я считаю, что у меня недостаточно сейчас копеек, чтобы я мог себе это позволить. Поэтому я продолжаю работать на нелюбимой работе, чтобы позволять себе то, что ...... и так далее.
Кто уже работает, вы же работаете не за еду, не за фигурки, а за деньги.
Мне эта девушка тоже не интересна, я тоже считаю, что есть даже на нашей эстраде поинтересней и попрофессиональней музыканты/певцы, но вам же сказали, что это проплаченный продукт!!
Когда мне не интересен персонаж или не нравится исполнение любимого перса производителем, я мимолётом просмотрел его, и... не купил(!!!), продолжая ждать то, что понравится.
Мне кажется с новостной лентой происходит аналогично. Так что поддержу парней, ваяйте далее, зарабатывайте деньги, продвигайте свои продукты!! Но я тоже "За" интересных персонажей ибо деньги ещё не всё!
|