Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Поздравляю! Очень крутатенский ПФ))), рада что ты его всё таки смог приобрести в не самое лёгкое для нашего хобби время )).
|
Вера, спасибо за поздравление и поддержку. Для нашего хобби сейчас не лучшее время, в этом я полностью согласен. Бакс кусается и цена для рублевого потребителя тоже. Остается только покупать или перекупать у нашего брата в России.
Цитата:
Сообщение от alladin
Alex1, очень крутой премиум от сайдов, поздравляю с обладанием!
Один из тех образов фильма, которые обязательно хочется иметь у себя 
Тоже в начале им очень загорелся и хотел приобрести, сейчас правда немного подостыл (сам даже не знаю почему, видимо цена кусачая  ).
|
alladin, спасибо! Да, он очень крутой премиум!!! Но огромный. Синемакет меньше. Я бы его больше с форматов 1:2 сравнил(по размеру). Понятно, что конь сам по себе большое животное, поэтому и 1:4 формат получился не маленький. А цена кусачая сейчас, но потом еще сильнее будет кусаться. Я вообще считаю, что кто успел еще год назад приобрести экспонаты, тот выиграл от этого. Я себя успокаиваю тем, что большую часть своей коллекции успел взять в "хорошие" времена. Сейчас покупаю намного реже, но стараюсь не останавливаться на достигнутом.
Спасибо что заходите на мою страничку.