Цитата:
Сообщение от Daver
думаю если Вы всё же созреете выпустить статуэтку Юрия (Хоя) Клинских - желающих купить такой продукт будет тысячи.
|
Догадки. Причём могу показать почему не очень точные.
1. Не приходилось видеть джентельмена на Ролс Ройсе слушающего Хоя. То есть контингент у всякой музыки — вполне определенный. Это касается и географии, и социального статуса, и образования, и достатка и прочее. Панки (в основной массе) — вполне обозначенная группа людей, с вполне понятными жизненными принципами, достатком и другими характеристиками, с которыми как правило не вяжется собирание фигурок. Опять же — не любой поклонник той или иной группы, фильма, игры будет покупать фигуры — это надо чётко понимать. Нам, как коллекционерам, свойственно приписывать собственные интересы, поклонникам тех или иных медиа.
2. Люди не понимают цены и ценность фигур. Один мой бывший коллега по работе очень воодушевился фигурой Фурии (поклонник комиксов Бабла), но когда узнал ценник — сразу остыл. Ну не понимают многие люди как можно за статуэтку отдать 6, 9, 20 тысяч рублей. Это для них сувенир, кукла, игрушка — что угодно не достойное никаких вложений.