Цитата:
Сообщение от Sined
Он больше похож на ДеВито, чем на Брандо. Начиная от лба и заказнчивая общими пропорциями.
...
Ну про проблемы с самим скульптом я уже говорил ещё по первой фото. Там очевидная ошибка с нижней челюстью/подбородком. Теперь добавился ещё лоб. Хотя лоб может мне кажется из-за углов съёмки...
...
Не может быть, чтобы фигурка меньше чем за две сотни была так покрашена, когда пойдёт "в розницу".
|
Продолжаем...

Не очень понял, что у него не так со лбом? Это у Хотов как раз здоровый лоб. И где тут ты ДеВито увидел? Вот кто тут на Дона больше похож?

Да, у Энтербей немного не получилась нижняя челюсть, но в совокупности всей головы они впереди планеты всей. Что у Хотов с лицом, такое впечатление что его всего трясет от судороги. А морщинки, они же "бугорки", что это? такое впечатление, что из-за судороги у него всё лицо скукожило. Плюс у Энтербея "живые" глаза. Нельзя отрицать что у них лицо выглядит более живым. И опять же давайте посмотрим, кто и что задирает? "Жареные" фотки Хотов VS нормальные фото Энтербей (плюс оцениваем сходство):
На счет покраски: не забываем, что у Хотов тоже прототип представлен (да, бывает что у них фото хуже фигурки, но это сейчас не в счет). Так же, хочу напомнить(об этом мы писали в блоге), что Энтербей совместно с Y.J PARK’ом разработали эксклюзивную новую технологию покраски, в которой они максимально приблизились к качеству покраски частных мастеров.
p.s. Все эти выводы являются сугубо моим мнением и основаны на имеющихся на данный момент фотографиях
.