Цитата:
Сообщение от carnager
хотелось бы чтобы было больше своих собственных наблюдений и комментариев о проделанной работе, какие возникали сложности, ошибки и т.п. Чтобы в итоге получилось что-то вроде инструкции по созданию подобного рода вещей, и пролистав данную тему новичку стало ясно хотябы примерно что и как нужно делать, какие материалы использовать, где все необходимое можно найти и пр.
|
Ну, во-первых "сложностей и ошибок" так много, что описывать их займет наверно больше времени, чем сама работа. Если бы я делал это не в первый раз, а в стопятисотый, то наверно я мог бы сказать - "туда не ходи, сюда ходи", но так как для меня это все впервые, я не могу ничего советовать. Например, если бы я перепробовал все виды и марки полимерной глины я бы мог сказать: - эту не берите, а вот эта то, что надо. Но я не знаю, может есть "Более лучший ©" материал, чем тот, который я использовал. Ну и тем более, где найти. Я понятия не имею где найти например жидкий пластик в Воронеже или в Москве или Лондоне. Я знаю, где найти это там, где я живу, но это мало кому поможет.
Во-вторых по поводу инструкции. Это все-таки творческий процесс, а не сборка мебели из Икея. Я думаю инструкции тут будут только мешать.