Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 11:21   #6558
Archo
Местный

Illusiveman, т.е. по твоей логике, проект был полностью проплачен и ничего собой не представлял? Как же так вышло, что столько лет в подряд, почти на всех игровых ресурсах, возникали вопросы о 3 части? Создатели бегали и платили во всех странах, чтобы народ спрашивал "когда же"? (больше спрашивали только про fallout 4 и gta 5) И если он так провалился, кто же опять решился заплатить немалые деньги, чтобы сделать продолжение? Я-то бред не несу и знаю множество людей, которые ценят игру почти так же, как я и опять-таки 5 лет прошло, а до сих пор где-то задаются вопросом "что же с Джо". Очевидность того, что есть невероятно большое количество тех, кому игра понравилась, не вызывает сомнений и какие-то там загадочные "проплаты" тут не причем. А при плохом сюжете, народ бы забыл о персонажах, как это делается с ГТА на протяжении всей серии (только Тревор и Майкл стали, как отдельные явления упоминаться).
Эмоции соответствуют настроению фильмов про мафию (как это не странно! ), мотивация и вовсе наиболее близка к реальной жизни. Человека насильно посылают на чужую войну, он при возможности отмазывается от этого дела. Жизнь эмигрантов, как тяжело без него приходилось семье, как он отчаянно пытается отдать долги, накопившиеся без мужчины в доме, но понимает, что честным путем их не достать, видит кто правит на этих улицах. Далее его понимание структуры и жизни "семей", интриги насчет близких, знакомых, смерти отца, война между семьями, попытки сделать что-то на стороне - и это вкратце! Когда надо смирится со смертью приятелей, просто потому что они "сучились", заработать себе положение, оставаясь человеком, сделать невозможное, чтобы выжить. И просто ходить по краю и не сойти с ума...нет, никаких вопрос поднято не было, мотивации нет, как и сюжета - все это было где-то в другой игре))))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием