касательно раздела "Фотообзоры и отзывы", долго думал почему раздел фактически не работает когда реально для его работы на форуме все есть...
Фотообзоры у нас широко представлены в разделе частные коллекции. Даже есть некий каталог в теме "обновления наших коллекций" .
Мое мнение остается сделать последний логический шаг - публиковать эти же обзоры в разделе "Фотообзоры и отзывы".
Почему это не делается сейчас ? мое мнение многие просто не придают этому значение, либо стесняются. Либо не хотят дублировать- потому что выглядит бессмысленно.
На мой взгляд было бы не плохо если тот же обзор, что в коллекции появится в теме фотообзоров, только в теме фотообзоров нужно запретить, поздравлять, обсуждать что то помимо фигурки и т.п. Чисто фотообзор и сухой разбор фигурки, так сказать профессиональные взгляды и отзывы. Полезно это еще и тем что обзор явно более обезличен и к нему можно обращаться более эффективно чем к коллекции.
Высший пилотаж было бы объединение всей информации по фигурке в одном месте(каталог), начиная с анонса, фото с выставок (то что сейчас в теме про новости), фотообзоры (причем желательно все, что есть в частных коллекциях) и заканчивая отметками у кого из форумчан она есть (для номерных можно даже с номерами)
Как это технически осуществить не знаю, очевидно что добровольное создание темы не работает.
Есть идеи как "дублировать" фотообзоры из коллекций в другой раздел ?
Так же интересны мнения насчет этой идеи.
|