Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 09:59   #2814
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Вообще как живой! Классные фото!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Чудесный Эриопс. И скульпт и покраска, на мой вгляд покруче сайдовских)
Очень ты его уютнентко так примастырил в мох) Я сначала даже подумал, что там лужица настоящая))
Крутейшая вешь! Поздравляю, Макс!
Спасибо Санек, самому очень понравился, как покраской так и всем остальным. А вода сделана на подобии воды в диорамке Дейнозух против Паразауролофа (скоро будет обновленный обзор к слову).

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Спасибо за экскурс в историю)
Прочитал с удовольствием)
Фотографии шикарные))
Рад что понравилось.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
реально как живой.
еще что то от этого производителя будет ?
В планах на эти выходные отфотать вот эту парочку. А потом диорамку Тарбозавра с Тархией.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Макс, отличная статуя, более "живая", чем все Сайдовские. Больше всех понравилась 4-ая фотка, надо было её на конкурс выставлять
Спасибо Ром. Выбрать лучшую фотку мне было сложно, тем что суммарно я выбирал примерно из 60 фото. Но в обзор попали только семнадцать фотографий.

Цитата:
Сообщение от Antoney Посмотреть сообщение
Фотки шедевральные , однозначно на конкурс ! Максим мой наставник и учитель В палеонтологии ) , Благодаря его обзорам я стал собирать динозавров !) Этож сколько нужно иметь страсти , увлеченности и желания поделится с форумчанами чтобы брать всех этих динозавров ( а они поверьте не маленькие и довольно хрупкие ) вывозить их на природу , за город и делать такие шикарные фото и обзоры !!! Спасибо Deviliarh !!!
Ух, спасибо. Рад что мои обзоры по динозаврам сподвигли к коллекционировании этой линейки от Сайдов, практически не представленной у нас на форуме. Хотя на тех же зарубежных форумах эта серия является очень востребованной и популярной.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием