Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 12:27   #79
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
А вот это, наверное, хороший вопрос. Наверное ответ должен состоять из нескольких факторов. И ответ наверное не подойдет всем зрителям.
1) Я не хочу чтобы мне было процессе просмотра стыдно. Стыдно за героев которые якобы ученые, миллионеры, плейбои и филантропы, а ведут себя как идиоты. Не хочу чтобы было стыдно за сюжет который можно описать одним предложением. И за плебейский уровень шуток тоже чтоб было не стыдно.
2) А как сделать чтобы стыдно не было? Надо как то начать верить в происходящее на экране. И я не про лоботомию. Из последнего Марвела мне понравились Стражи Галактики, наверное потому что космической фантастике прощается больше - внеземные технологии, больше простор для фантазии итд итп. Чем то напомнило ранние Звездные войны, немного наивно, немного упрощенно, но по доброму и без особого пафоса. Хорошее, свежее, развлекательное кино.
3) А как же быть с остальным - со всеми этими ЖЧ, Четверками, Мстителями, Торами. Видимо надо с ними контакт ограничить, они не подают никаких надежд на выздоровление. Зачем же тратить время на то, что заведомо имеет очень высокий шанс не понравится. Вот только у этой позиции есть один минус, так можно пропустить что-то интересное...вот и круг замкнулся, прочитаешь рецензию какого нибудь горе критика, ну думаешь хороший Муравей надо глянуть - приходишь, а там...очередной попкорн блокбастер...а где взять тех критиков чьему мнению доверяешь, а таких не завезли...все баблос отрабатывают, а Волобуев пишет все меньше и меньше.
Итого - так и приходится пробираться самостоятельно через горы шлака и изредка радоваться редким успехам.
Но вот только не надо про то что мне весь жанр не подходит - масса хорошего кино по комиксам.
PS Эх, вот бы Сагу экранизировали...идельно по формату бы получилось.
И у тебя опять двойные стандарты.
Говорящий Енот это супер, Человек, блин МУРАВЕЙ это шняга.
Енота можно оправдать, тем что он космический, а Муравья нельзя.
А ведь это ОДНА вселенная, ОДНА!!!
И может быть вскоре Муравей будет сидеть на плече у Енота, сидящего на плече у Грута, летящих по воздуху на спине Железного Человека.
Что же ты будешь делать, пойдешь на такое кино?

Ты реально ходишь в кино по принципу ежиков, жрущих кактус.
Завязывай с Марвелом, попробуй DС, если уж хочется комикс-блокбастеров, вдруг они зайдут.
Горе-критики, как ты обозвал их, такие же люди как и ты, с такими же разными вкусами.
Никогда ни них не ориентировался.

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Но вот только не надо про то что мне весь жанр не подходит - масса хорошего кино по комиксам.
Тебе не подходит жанр современных комиксов Марвел-Дисней.
Может ну их нафиг, вместе с кактусом и ежиками?
Может лучше пропустить одного Енота, чем колоться постоянно филантропами, гениями, миллиардерами, МУРАВЬЯМИ, блин и портить себе настроение?

Цитата:
Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
Все марвеловские фильмы есть попкорн-блокбастер
Искать в них какой-то смысл просто глупо.Эти фильмы изначально создавались совершенно для другого.
Хорошо сказано!

Последний раз редактировалось Wesker; 29.07.2015 в 12:31.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием