Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 11:52   #434
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Совершенно противоположные ощущения.
"Юрский Мир" полная шляпа, реально было жаль потраченных на билеты денег.
На Терминатора ходил 2 раза, получил массу удовольствия.
Сара Коннор шикарна, Арнольд роскошен, Джон Коннор злобен, только Кайл Риз подкачал.
И я изначально шел и понимал, что передо мной будет летний блокбастер, а хулители опять видимо настраивались с какого-то перепуга на мифический и известный только им "техно-нуар-триллер", хотя еще по роликам было все понятно.
Первые 30 минут с жидким и разборкой с ним вообще великолепны.
Как же совершенно противоположные? Точно такие же.
На Терминатора ходил 2 раза, получил массу удовольствия. Но все же согласись, если ты не фанат или любитель первых двух православных фильмов (а то и вообще в лучшем случае смотрел только Т3 и Т4), то удовольствия от просмотра не будет, в лучшем случае интерес. Все же массу удовольствия получаешь именно как фанат.
Мир ЮП мне лично стерилен. Я его кстати пошел смотреть сразу после Генезиса и на саммых интересных местах погони рапторов на моцике по ночному лесу меня в сон начало клонить . Этот филь почти не подпитывается фан базой.
У меня сотрудник (25 лет) недавно посмотрел в первый раз Парк Юрского Периода. Сказал что жутко не понравился, полная шляпа. С Мира Юрского Периода чуть ли не кипятком писал.

Последний раз редактировалось GreyMan; 28.07.2015 в 11:56.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием