Цитата:
Сообщение от SiriX
хороший комментраий от avp1980
|
Хороший? Ты серьезно? Я сказал что-то вроде "молча покупаем, поддерживаем"? Так и сказал? Это тупой комментарий, прости
avp1980) А нет, не прощай, он правда тупой) Такой же как "сам дурак" или типа того))
Цитата:
Сообщение от SiriX
был сделан один скульпт, чутка поправлен, покрашен и выдан как конечный продукт, без каких либо переработок, толковых сравнений с оригиналом и т.п..
|
Так, ну вот же, оно-то ближе уже к сути нашей беседы) давай еще чуть чуть, ну? что мы делаем? НЕ БЕРЕМ))) Все) Давайте расскажем ребятам почему и как так, вот оно о чем я, от лица ребят с напильниками, прошу вас - коллекционеров))))))))) И сам как коллекционер хочу подсказать ребятам с напильниками) Надо баланс искать, а не отписывать ерунду)
Обсуждение цены - вообще смысла не вижу. Каждый оценивает свой труд как хочет) Мы можем это обсудить, со стороны покупателя. Фраза "за эти деньги я это качество не беру". И все) Сидеть считать/высчитытвать - да ну, фига шпендика на велике по Сиянию за 1200 меня вот тоже не устраивает, ну так и что? Ничего)))
По поводу выхода на продажи мне однажды
Sined сказал такую штуку - "они денег захотели, но мы-то знаем...", я, помню, спросил "а что мы знаем?", а он ответил "... то..."))) Все шевелимся за бакс или за рубль. Сделаем ли свою продукцию "покупабельной"? Время покажет. Если вы, ребята, конструктивом поможете подрасти по качеству и прочим параметрам - классно же) Остальное - суета