Montana, по поводу моих слов и моего мнения прозвучал хороший комментраий от
avp1980. Купи, оцени, покритикуй, тогда сделаешь доброе дело для ребят из студии и посмотрим готов ли ты с таким подходом потратить 100 баксов.
Цитата:
Сообщение от Montana
критику тут изобразил? так нет, это не критика, это довольно грубый, вольный и расслабленный негативчик с претензией на мнение.
|
А я сказал то, что вижу на фото, и это как раз таки критика. Хамство лишь в том, как ты прочитал мои сообщения в данной теме. В данном случае ситуация простая: был сделан один скульпт, чутка поправлен, покрашен и выдан как конечный продукт, без каких либо переработок, толковых сравнений с оригиналом и т.п.. Пройдись по различным форумам и пабликам с начинающими скульпторами, увидишь там массу народу которые не могут толком сделать хоть отдалённо напоминающий скульпт, но уже готовые продавать его за огромные деньги.
Цитата:
Сообщение от Montana
Рассуждать о цене, поведении и прочем - оно надо?
|
Если есть цена, значит будет и рассуждение о ней. А не хочешь рассуждение, не указывай цену, пусть интересующиеся пишут на почту и сами узнают.
Montana, если до тебя на дошла суть моих комментариев, то поясню лично для тебя: сперва стоит поработать, дойти до того уровня когда работы будут получаться достойные, а потом уже можно подумать и о продаже. Если бы ребята выложили данный скульпт в теме и спросили критику реакция была бы другой.