ты о чем говоришь вообще? критиковать продукцию хотов можно сколько угодно, гадости про них писать - да ради бога. их тут нет и мнение наше скромное их не колышит ни разу) ты же пишешь в теме человека, который ее начал. вот он тут - расстраивается, смеется, злится - не важно - он тут. ты своим этим
Цитата:
Сообщение от SiriX
Вот люблю я это у нашего народа. Научившись лепить и красить на "тяп-ляп" у "нас" пробуждается жадность и мания величия, что ведёт к продаже своих так сказать "творений"
|
критику тут изобразил? так нет, это не критика, это довольно грубый, вольный и расслабленный негативчик с претензией на мнение.
Ты пойми, критика, если она конструктивная, это да, созидательный маневр. Это же
Цитата:
Сообщение от SiriX
как раз таки и раздражает именно два этих фактора: отсутствие опыта и качественных работ в портфолио, и цены с желанием продать всё что сделано по быстрому
|
ну ты сам свел объектив (коего в твоих постах 0) в обычный субъектив) Тебе плохо стало за компом?
Цитата:
Сообщение от SiriX
мы слепили, вот налетай народ, покупай товар
|
так не налетай, не покупай))) Есть совет по сабжу - пиши) Рассуждать о цене, поведении и прочем - оно надо?
Цитата:
Сообщение от SiriX
То есть получается чужих можно критиковать, а своих нельзя потому что они только начинают?
|
Нет, если на твое хамство кому-то плевать, ввиду того, что он просто даже не знает о тостере - хоть упишись))) Если же ты хамишь в теме мастера (неважно, что голова сея объективно слабая) - зачем так делаешь? Это очень нехорошо)
avp1980, это к чему? ты почитай, посмотри, я об этом разве? давай ты может у меня что-то купишь и сделаешь обзор? че ты вылез-то, куда ползем?))))))))))))))