Cartman, Gurren-Lagann будет следующим. Не в обещанные выходные и даже не в эти выходные, но обязательно будет следующим.
RIDDICK, да, я видел этот ролик. Для полного шика нужно ещё БД шлем от чистой версии чуток сбрызнуть грязью пары оттенков, чтобы лучше совпал с остальным корпусом. Но в целом мод очень вкусный. Жалко, что отдельно головы с шеями на ибее стоят, как крыло самолёта. Так бы прикупил.
Цитата:
Сообщение от Pepsi
Потрясный Лобо! Даже не знал, что такая статуя существует. Мои поздравления!
|
Сам не знал, пока случайно не наткнулся на неё в гугл-пикчерз.
Вообще, у ДЦД иногда попадаются очень интересные экземпляры. Что подставки по Песочному Человеку, что этот Лобо. Некоторые вещи приятно удивляют.
Цитата:
Сообщение от George-R
Поздравляю с фигуркой.
|
Спасибо! Теперь надо и БД сдюжить.
Цитата:
Сообщение от George-R
Интересные доработки - завидую твоим рукам из плечей.)
|
Да какие там руки-то из плеч? Две дырочки просверлил бормашинкой, колбаску полимера налепил, кисточкой мазнул и "шарики" с зажима снял.
Цитата:
Сообщение от George-R
Мне вот, в отличии от ентербеевского показались ступни не такими подвижными.
|
Подвижность в сравнении с 1\4 хромает ощутимо, это да.
Цитата:
Сообщение от George-R
У меня вот так он "ходит".
|
Это потому что вы все ставите его на шпагат почему-то. К примеру, фотка с фриков.
Знакомая проблема?
Избавьтесь от этого проклятого пахового зажима (он же даже фигурку не держит!!! вы возьмёте фигурку за подставку, а она "солдатиком" нырнёт вперёд или назад) и сделайте ему шаг не вширь, а в длину. Тогда стопы отлично встанут. Я ж ничего не дорисовывал, вот он отлично стоит на полной стопе:
Цитата:
Сообщение от George-R
Но самое обидно - это руки. Я сперва обрадовался такой подвижности, но когда я не смог заставить его нормально держать пистолет стало грустно.
|
Руки фиговые. Не похожи и не функциональные.
Хорошо Желочелу, ему не надо ничего держать. У него репульсоры и всё.
А Робокопу надо было делать сменные кисти.
Интересно, можно ли купить от прошлых релизов и подойдут ли они?..