Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 13:04   #162
Deviliarh
Местный

Резюмируя можно сказать что этот комик-кон один из самых слабых за последнее время. Прям вот не было чего то такого чтобы сказать "Ух и ах, я это хочу прямщас".
Но несколько крутых вещичек вроде ПФ Джокера и Локи очень хороши, и конечно Court of the Dead. Но засилье персонажей комиксов прям таки удручает.

Фотки

Для меня небольшим разочарованием стало что Сайды не показали совсем ничего нового по динозаврам и судя по фоткам даже не привозили эту линейку на комик-кон, что странно -всё таки не так давно в кинотеатрах отгремел Мир Юрского периода. Но новая статуя Годзиллы очень даже понравилась и при учете того что большой макет за 1000 баксов явно этих денег не стоит, я видимо ограничусь этим малым собратом. Так как Годзиллу на полку всё же хочется.

Но больше всех удивила и порадовала Вэта. В какие то моменты я даже пожалел что перестал собирать ЛОТР и Ко. Очень рад за будущих обладателей и люто завидую особенно тем у кого в коллекции осядут такие статуи как Урук-хай мечник и Даин на кабанчике. Из миниатюр очень Фродо с книжкой понравился. Статуя Элронда к слову тоже шикарная.

Фотки

Ожидал что Gentle Giant покажут новых девочек из Медовой серии. Но они судя по всему прочно увязли в Мертвяках и "девочек" делают теперь только таких.

Страх и ужас

Зато отличных девочек привезли синемакетовцы. Очень надеюсь увидеть первую в коллекции Влада ибн VLN'ыча.

Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием