Цитата:
Сообщение от Punish
Продолжаю поражаться, называя фильм дерьмом ты пишешь, что купишь диск с фильмом и фигурки по фильму  Чисто из уважения к Шварцу. А как можно уважать Шварца, и называть фильм, в который он вбухал столько сил, дерьмом? 
|
Ты походу не понял,вот я уважаю Шварца! Фильм мне не понравился,но вытянул его Арни-нужно отдать должное.Подбор актёров-на уровне дет.сада.Ну куда годится эта Сара с её губами и попой?И Джон-ну урод ей богу!А Шварц в свои годы сыграл потрясно,и повторюсь ещё раз-Вытянул весь фильм,ведь если бы вместо него играл кто-то другой,я бы ушёл на середине сеанса.А тут так хочется посмотреть на своего любимого актёра с детства.И да я куплю себе фигурку от Хотов-ведь это Арни в годах-и он реально офигенно выглядит

По поводу вбухал сил- он снимался за 30лямов-думаю еслибы ему предложили 30ку,то он бы в Кармелите тоже снялся бы

Фильм какаха,фига Шварца- 100% к покупке! Ещё раз посмотрю фильм дома в качестве,как неплохой боевик с юмором о возрасте актёра и ужасными второстепенными героями...Ну блин меня чёт Сара и Джон так раздражают,как вспомню как эта кукла стреляла из дигла...брррр...Её должно было припечатать к двери машины и остались только одни её надувные губы