Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 17:25   #359
MaRallezZz
Пользователь

Слава богу, душой ещё не вышел из возраста, когда могу чисто по детски чему-то радоваться, не рыская по сусекам в поисках возможных недостатков, ещё сильнее рад, что не впал в маразм и не придираюсь к мелочам и маленьким недочётам, без которых, явно, бы не обошлось. Сегодня повторно с женой сходили в кино на Генезис, только уже не в аймакс, впечатления всё ещё хорошие, порадовали дети в зале, которым явно нравилось всё происходящее (не то, чтобы фильм для детей, первых Терминаторов мы тоже полюбили очень давно), не думал, что всем понравится. поначалу был недоволен кастом (местами и сейчас, но уже, как минимум, правильно будет смириться))) Джейсон Кларк реабилитировался для меня лично, Кортни радует меньше всех, но не хочу рвать на себе волосы и задавать вопросы глядя в небеса аля "за что???", "почему именно он?"))) Эмилией был доволен изначально, мнения не поменял, ну а Арнольд хорош, как и прежде. Ясное дело, что фильм мог и не понравится очень многим, но, наверное, не совсем адекватно, приравнивать к стаду и тупорылым зрителям без вкуса, тех, у кого желчи чуть меньше по отношению к чему то новому, тех кто рад всем перспективам от нового фильма. Чем меньше людей оценит новый Терминатор, тем меньше шансов, что мы вновь увидим Джулиуса Беннедикта и Алана Шеффера,а мне лично хотелось бы
MaRallezZz вне форума   Ответить с цитированием