Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Всё-таки она пухленькая королевна с капризной губой, но никак не бой-баба с двадцатью годами хардкорных тренировок.
|
Откуда ты 20 лет тренировок взял?
Максимум 11.
Экранка или просто смотрел невнимательно?
И почему Сара по событиям первого фильма должна выглядеть как во втором?
И то, не надо забывать, что ко второму фильму Сара пережила более чем боевое столкновение с Терминатором, встречу с Кайлом Ризом, смерть его и даже Термика сама завалила.
Здесь же она была ребенком при первой встрече с Терминатором и к тому же толком и не поняла, кто такой был жидкий, пока ей это спасший Шварц не разъяснил.
Ну а потом просто тренировалась под руководством Шварца и реальных столкновений с киборгами у нее не было до начала фильма.
Так что неоткуда ей бой-бабой стать.
К сиквелу может быть, но не сейчас.
Она в данном фильме и должна выглядеть как Гамильтон из первого фильма, только чуть более боевой.
Так что претензия совершенно необоснованная.
Мне лично фильм очень даже понравился.
Хороший блокбастер, с отличными эффектами, шикарным Шварцем и... да все там хорошо.
Само-собой этот фильм никак не мог быть лучше или даже уровня первых двух.
Поэтому претензии тех, кто сравнивает его с ними, а в особенности хает, СРАВНИВАЯ с первыми двумя мне совершенно непонятны.
Вам 3 и 4 части не хватило, чтобы понять, что первые две части недостижимы.
Да и к слову сказать, Камерон тоже уже не торт.

И я надеюсь, что он не будет снимать больше Терминатора, потому что его синие человечки тоже то еще пустое гавно, выехавшее исключительно за счет графики и 3D.
Так что я думаю, что новый Терминатор под его режиссурой, был бы не намного лучше нынешнего.
И если не дай бог папа Терминаторов вернется к нам с очередным сиквелом, то я на 99% уверен, что получится полная бяка, но вы товарищи лицемеры, будете его хвалить, потому что его снял сам великий и ужасный Камерон.