Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 18:59   #299
Lt.Colombo
Местный

Цитата:
Сообщение от Трупоед Посмотреть сообщение
Lt.Colombo, а пофоткай мотоцикл? Одежда чот сидит стремно, оружие тоже не ахти, голова вроде норм(я про череп). Даже хз, можно с такой головой китбаш собрать по-лучше, если мотоцикл нормальный
Сделаю сегодня или уже завтра- устал с работы Череп отличный,а скульпт Кейджа-не ахти,нету щетины и морщин как у Хотов,плюс как клизма в весках сдавливается пальцами

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Если честно, я так и не понял, к чему все это написано и зачем мне ссылки на китайские иероглифы, а также о каком Дерриле идет речь.

И ты уж определись, у тебя Гонщик подделка или заводской брак?
Потому как это совершенно разные вещи.
А также откуда взялась цифра 9?
Написанно-что подделывают Брюса и Вандама от Энтербея по цене в 120-130 у.е. От оригинала мало чем отличается-а иероглифы это пруф на магазины. Это такие же подделки как на Росомаху пару лет назад,сейчас можно найти одежду и когти со скульптом,а также тело продаётся.Тоже подделка,но ооочень крутая как по мне.И нужно опасатся,так как киты улучшают своё мастерство и порой оригинал от подделки не отличить.

А равзе я говорил о заводском браке?Я тебе даже на поддельного Гонщика ссыль кинул где он стоит без мотоцикла 90 или 100 у.е.
На тот момент когда друг у китайца брал их сделали 9ть,после чего он всех продал и сейчас изредка на тао выплывают по одиночке,а именно с мотоциклом было 9ть штук.

По Дэррилу запамятовал- забыл,что не в той теме http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=13550

Цитата:
Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
Идиотизм...

Цитата:
Сообщение от gaakolomna Посмотреть сообщение
Вот тут, думаю, понятно, что происходит
Мне нужно было написать Знаменка,чтобы парень искал по России и смотрел стоимость пересыла? Смысла писать Знаменка-Украина не вижу,так как ты хоть со Львова отправь в Россию-цена за посылку одинаковая,вот и написал просто и лаконично Украина.
Lt.Colombo вне форума   Ответить с цитированием