А вообще, у меня это мега-хищниковское лето! Я с заката прошлой осени обещал себе, что когда-нибудь снова займусь хищами. Когда-нибудь... Когда будет хороший свет. И время. И настроение. И материалы. И вот, наконец-то, можно заняться!!!
Помимо того, что тут потихоньку заваривается полноценный Рэм, я решил ещё допилить дедулю
Грэйбэка.
Забавно, но теперь уже версию 2.0. Старую фигурку пришлось продавать, проверку временем не выдержала. Но некоторая преемственность осталась.
Во-первых, на нового хищника перекочевали самодельные меч (
Капитан ГГ, спасибо за лезвие!!!), ножны и сумка. В версии 2.0 HotToys сделали эти аксессуары, но исполнили их из пластика. Печальное зрелище.
Во-вторых, я добавил на фигурку всяких мелочей: обрывок куртки на спину и тканевую повязку на правый наруч (вьетнамские трофеи), армейские жетоны на ожерелье, мелкую сетку на левый наруч, провода на наплечную пушку (также просверлил ей ствол), в волосах справа висит маленькая золотая ящерка, а сзади волосы стянуты нарядными бусами.
В-третьих - и это самое важное! - я поработал с его головой. HotToys, конечно, молодцы, но иголки, выполненные скульптурно прямо на лице, лично мне напоминают пиявки. Но никак не иголки. Поэтому я срезал это недоразумение, загладил, текстурировал и покрасил места хирургического вмешательства. И, наконец, посадил на голову настоящие иголки, от того-самого-старинного Старейшины из AvP1. Нашлись, нашлись у нас с
Могучим в закромах запасы доброты. Нашлись!
Вот, теперь можно и на покой.
Краше старика в шестом масштабе я не видел. Смотрю - и плакать от радости хочется. *___*