Цитата:
Сообщение от Evgesha
Мне одному кажется,что динозавры приелись уже достаточно давно?И дело тут не в графике и спец.эффектах.
|
Такая вероятность есть. Хотя лично мне - нет. Слишком большой исторический срез, слишком много всего. Можно было бы как минимум исследовать период до выхода на сушу, к примеру. Или более поздний, не застревая в "попсе" ти-рексов, трицератопсов и бронтозавров. Но это ж стараться надо, придумывать, рисковать. Проще прокатиться на импринте.
Цитата:
Сообщение от Evgesha
Такая же участь постигнет и нового Терминатора
|
Ооо, это без малейшего сомнения!
Цитата:
Сообщение от Evgesha
Неужели и это можно воспринимать серьезно))
|
Такой расклад похож на фильм Томи Вайшо The Room. Он когда снял его, то позиционировал как бытовую драму. Но после популярности, принесённой обзором Настальжи Критика, быстро сменил точку зрения и начал говорить, что оно изначально задумывалось, как чёрная комедия.
Понятно дело, что закон - как дышло. Но как-то уже утомило крутить его туда-сюда налету, изобретая способ получить удовольствие. Терминатор Генезис - это боевик. Он заявлен как боевик и должен быть боевиком. А Конг Фьюри - комедия. А Бабадук - хоррор (кстати, очень необычный и в чём-то даже провокационный, всем советую). Только последние два действительно являются тем, чем заявлены, а Генезис почему-то следует самостоятельно в комедии записать.
Откуда такая нетребовательность - лично мне непонятно. Тут уже может работать аналогия с едой. Но нельзя же всё время фаст-фуд поглощать? А последнее время к этому всё и идёт. Кино перестаёт быть способом общения современников и превращается в исполнение виш-листов "эффективных менеджеров" у руля.
Я никого не призываю лезть на баррикады или игнорировать что-то, тут вообще сложно что-то сделать на нашем уровне. Просто высказываю вам своё беспокойство. Хотя сам, к примеру, зарёкся финансово поддерживать Майкла Бея. Жаль, что ему от этого жарко или холодно не будет.