Тема: Jurassic World
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 17:01   #102
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
Мне одному кажется,что динозавры приелись уже достаточно давно?И дело тут не в графике и спец.эффектах.
Такая вероятность есть. Хотя лично мне - нет. Слишком большой исторический срез, слишком много всего. Можно было бы как минимум исследовать период до выхода на сушу, к примеру. Или более поздний, не застревая в "попсе" ти-рексов, трицератопсов и бронтозавров. Но это ж стараться надо, придумывать, рисковать. Проще прокатиться на импринте.
Цитата:
Такая же участь постигнет и нового Терминатора
Ооо, это без малейшего сомнения!
Цитата:
Неужели и это можно воспринимать серьезно))
Такой расклад похож на фильм Томи Вайшо The Room. Он когда снял его, то позиционировал как бытовую драму. Но после популярности, принесённой обзором Настальжи Критика, быстро сменил точку зрения и начал говорить, что оно изначально задумывалось, как чёрная комедия.

Понятно дело, что закон - как дышло. Но как-то уже утомило крутить его туда-сюда налету, изобретая способ получить удовольствие. Терминатор Генезис - это боевик. Он заявлен как боевик и должен быть боевиком. А Конг Фьюри - комедия. А Бабадук - хоррор (кстати, очень необычный и в чём-то даже провокационный, всем советую). Только последние два действительно являются тем, чем заявлены, а Генезис почему-то следует самостоятельно в комедии записать.

Откуда такая нетребовательность - лично мне непонятно. Тут уже может работать аналогия с едой. Но нельзя же всё время фаст-фуд поглощать? А последнее время к этому всё и идёт. Кино перестаёт быть способом общения современников и превращается в исполнение виш-листов "эффективных менеджеров" у руля.

Я никого не призываю лезть на баррикады или игнорировать что-то, тут вообще сложно что-то сделать на нашем уровне. Просто высказываю вам своё беспокойство. Хотя сам, к примеру, зарёкся финансово поддерживать Майкла Бея. Жаль, что ему от этого жарко или холодно не будет.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.06.2015 в 17:04.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием