Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну и кому верить? )))
|
А всё зависит от того, чего ты хочешь от фильма. Динозавров мне фильм не дал. Интересных персонажей не дал, сплошные картонные вырезки. Истории интересной не дал. Новых свежих сцен не дал. По сути, эта такая аранжировка достижений первого фильма + чуток атмосферы фильма-катастрофы. Птеры на свободе были и в третьем Парке, не новость. Злобный динозавр восхищения не вызывает. Линия с рапторами просто абсурдна.
Ощущения нового чуда нет, а вкус дежавю получился плохой.
Челюсти 3 смотрел? Вот очень их напоминает.
Можно, конечно, сказать, что мол: "Ты, Раптор, поехавший, тебе ничего не нравится!"
И на том успокоиться.
Но ведь это не правда, мне много чего нравится; и даже то, что не нравится я стараюсь хотя бы попытаться оценить с разных сторон. Ну а больше всего мне нравится, когда создателям удаётся сделать нечто органичное и внятное. К примеру, недавний Безумный Макс - фильм с проблемами, но без пяти минут шедевр на все времена (оттого особенно обидно! Всегда сильно обидно, когда вот чуть-чуть, самую малость не дожимают!). А тут - откровенная халтура, имхо. Ну да, дорогая. Хотя после последнего фильма Вачёвски должно быть окончательно понятно, что бюджет - это не показатель качества, даже на 1% не показатель качества.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Fixed
|
Это ты правильно фиксишь, респект.
А мне позор, надо было хоть на Вики слазить.