Цитата:
Сообщение от CAMELOT
Эх.. жалко конечно !(
Надеюсь я так быстро не сдамся))) хотя вот перед свадьбой тоже подровнял, снял часть длинны и выбрил вески))) и стал выглядеть вот так:
но благо год прошёл уже как, (13 числа годовщина!), а волосы как были - так и остались))) хотя соблазнов было уже много - но всё еще держусь)))
По поводу *вырос* и тому подобное - это да - все меня этим кормят до сих пор... хотя говорили что еще до свадьбы постригусь, теперь говорят - как только дети появятся)) но это мы еще посмотрим)))
а по поводу канцев - честно говоря мне на канцах без волос было удобней.. с длинными фигово в мясе махаться...))) залетаешь на слэм с целой шевелюрой, вылетаешь без пучка волос _)))))))
А вообще - главное что бы самому нравилось !) так как это дело лично каждого !)
|
Мне нравилось то, нравится и это...

К счастью, без лишней скромности, скажу, что мне идет и так и этак (особенно, когда фотки не со сгоревшей на отдыхе мордой))))), на общее мнение, да и не слишком у меня внешность изменилась. У нашего главного lotr-воведа Deviliarh'а - со стрижкой образ изменился кардинально, а у меня единственное различие, что без бороды стал выглядеть значительно моложе)) А касаемо концертов - я слэм в излишке никогда не любил, башкой тряс, аки вентилятор, стейдждайвинг раньше очень любил, но для слэма всегда искал определенную группу людей (взрослых, с кем можно мощную мясорубку устроить, но чтобы они тебя без глаз не оставили и не растоптали) и уделял этому максимум минут 10 за концерт.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Хорошо, что всё по чесноку написал, значит я не одинок ))
Мне его лицо [актера] совсем не нравится, в нем есть что-то отталкивающее и пугающее меня <_<
|
Специфическая внешность, спору нет - худощавое лицо и ярко голубые глаза часто такой эффект вызывают, поэтому он обычно психов и играет!
Цитата:
Сообщение от Pasha Vasnitsov
Круто! И как оно там, на Кипре, стоит он своего названия? Я смотрю В магазине и цены вроде адекватные.
Эх, завидую я вам)
|
Сложно судить, что чего стоит в этом плане. Конкретно "отдых", т.е. факт отеля со "все включено", отличных напитков и еды, абсолютного отдыха, так сказать (когда за тебя все делают другие и пляж прямо рядом с отелем) - это шикарно, но примерно тоже и в Египте, с той разницей, что там все угрюмые и злые и атмосфера другой веры, а тут нет. Но в Египте, да что там - в моем родном Крыму, есть на что посмотреть, в Крыму еще, помимо исторической части, великолепная природа, уникальная во всех смыслах, в Египте историческая часть еще более уникальная, но пустыня сплошная, на Кипре ни того, ни другого - только отличная отельная часть, хотя в данное время - для меня это и было счастьем!

ps: заодно и английский повспоминали))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Блин, печально за Тину.... Алла будет очень расстроена (
|
Я теперь так пытаюсь смотреть - она все же старенькая была и жила всегда с любовью и комфортом - это, наверное, главное...
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Вы вернулись?
|
Уже, собственно созвонились))
Цитата:
Сообщение от REM
Поздравляю, если говорить шаблонно, с созданием ячейки общества! Ну а если просто по человечески - счастья, любви и взаимопонимания!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от REM
Свадебное путешествие вышло продукьивным и отдохнули и про хобби не забыли. Как говорилось в ГП - Шалость удалась! )))!
|
Последняя фраза в той же степени и о браке!
Цитата:
Сообщение от REM
Тиночку конечно жалко (думал у вас только шиншилы), тут я вас понимаю, у нас тоже было семейство кроликов, но пришлось расстаться в связи с переездом (((!
|
Спасибо за понимание.
ps: У нас еще попугай, мы любим животных, дай возможность (в широком смысле слова) - был бы целый зоопарк!
Цитата:
Сообщение от REM
Нужно наверное по теме форума что то написать )))
Дамблжор из обновок больше всего понравился!
|
Бюст отличный, хотя, честно сказать, больше хочется бюст Ричарда Харриса, но это вопрос порядка и общего предпочтения, в коллекции должны быть оба, конечно))
* * *
PS: Новый вид полки с "Диким-диким Западом", благодаря обновке:
1/6 Scale Boonetown Triarama (Triad Toys)

* Спасибо
UlliPekka!