Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 13:45   #823
V-Raptor
Супер-модератор

Набор восхитительный, хотя и не идеальный. Мне твоя коллекция, -9-, очень-очень симпатична как раз вот этой безумной экспансией. Для тебя нет преград к любимым персонажам. Моё уважение и мои поздравления!

Набор этот я знаю, чертовски приятно увидеть его на родном форуме. Признаться, скептицизма по поводу тела не разделяю, т.к. хотовый ТТМ19 слишком массивный и широкий для Эша, а среднее долговязое тело от ACI - как раз то, что надо. Мне не нравится только голова, если честно. Этому образу пошла бы какая-нибудь безумная голова, кричащая или гримасничающая. Ну что-то такое, чтобы выставить его с поднятым вверх бумтсиком. А эта какая-то слишком сосредоточенная, она как будто не для выставления в одиночку, а для создания диорамы схватки. Хотя всё ещё харАктерная. Но к образу с бензопилой всё же не катит, как мне кажется. Не продумал этот аспект товарищ Бето.

Что же касается Бетомотали, то у чувака порой просто ужасная работа с клиентами. Впрочем, не у него одного. Американцы с наплевательским отношением к клиентам попадаются на удивление часто, с к сожалению. Ещё я заметил, что чаще всего это касается заказов с задержкой исполнения, когда кто-то там доделывает им одежду или литьё деталей. Обычно если в основную волну попадаешь, то всё чётко и быстро.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием