А теперь важный вопрос-объявление всем любителям хищников.
Мы с
Максимусами заканчиваем работы над био-шлемом Рэма. Рэм - это тот весёлый серо-коричневый пятнистый чел с огромным шлемом из тусовки Лост Хантеров из второго фильма.
Шлем подходит под головы Х1 (не путать с Классиком по Хищникамъ) и Гардиана. Маску можно также использовать для выставления в витрине без самого хищника (я знаю, некоторые коллекционеры так делают, просто собирают разные маски). На фото - не финальный прототип. В финале исправлены кое-какие части скульпта и добавлен подбородок. Шлем не требует клея или удаления рта и держится на лице с закрытой пастью за счёт трения. Всё как в старые-добрые времена.
Вопрос заключается в следующем:
такой шлем интересен кому-нибудь? Потому что локальный интерес на это изделие позволит определить его первичную цену. Чем больше покупателей, тем дешевле и вам, и мне.
А теперь немного о том, как до жизни такой дошёл...
Любой хищефил знает, какие специфические релизы HT дарили нам по Лостам. Среди них - таинственный Гардиан, внебрачный сын Горта и серой рифовой акулы на теле от самого-самого первого Х-1987.
Я уже давно купил себе второго Сити Хантера и пересадил ему маску от Гардиана, получив таким образом совершенно легального Горта (хищефил должен знать, что Сити Хантер и Горт - это один и тот же костюм, который с разными масками выдали за разных хищников при помощи магии монтажной склейки).
Но ведь тогда получается, что у меня остался целый Гардиан без маски. "
Неужели бросать его в мусорку?!" - загрустил я. "
Нет! Всё равно его не брошу, потому что он хищник!" - теперь уже воспрянул духом я. И решил залепить ему срез на торсе (на кой чёрт он?), частично перекрасить под Рэма и с нуля заказать маску. Так и появился мой проект Рэм-хищника, который и был представлен вам выше.
А вот WIP фотка тела:
Как видите, ничего невероятно сложного в этом нет. Таким образом я докачался до 7 из 10 Лост Хантеров. Теперь нет троих: Хиппи (мечта! Т_Т), братишки Бора (не очень-то и хочется) и Х1 Варианта (который вполне можно сделать из старого Х1, если ХТ всё-таки его переиздадут).
Итак, если вам нужна эта маска в виде литья или в покрашенном виде - пишите мне в ЛС в самое ближайшее время.
Конец связи.