Тоже что ли отпишусь. Играю в Ведьмака на 2х годичном буке, на средне-минимальных настройках, до этого спокойно прошел АС Единство и GTAV. Багов не замечал пока, никто нигде не застревал, под заклинание "вингардиум левиоса" не попадал. Косяков в общем не было. Даже на таких настройках игра красива и стоит своих денег. Не жалею ни капли. Теперь что касается PCvsPS4/Xone. У меня есть консоль прошлого поколения, а точнее xbox360. За то время, которое она у меня есть, интересно играть мне было в файтинги и футбол. Гонки не люблю, но в них тоже комфортно играть. На этом ВСЕ. Gears of war, Army of two так и лежат не пройденными, из за моей кривизны рук. Более менее удобно мне было играть в GTAV, но это спасибо разработчикам)))Поэтому покупка консоли текущего поколения была отменена. Мне кажется, что споры, на чем играть лучше бесмысленны. У каждого свои верные аргументы. Для себя я выбор сделал и сейчас планирую покупать мощный игровой стационарный комп. И думаю к осени пройду Ведьмака во второй раз, как раз с другой концовкой, уже на весьма и весьма мощной машине.
|