Таки не выдержал, потратил ещё два часа на поиски в Гугле и сопоставления.
В итоге переиграл по
второму варианту концовки (понадобилось 4 часа переигрывать). Цири в итоге жива, и становиться крутой Императрицей почти всего мира. Темерея под вассалитетом (Радовид убит). Трисс, Золтана и Лютика показали в конце игры живыми и счастливыми. Я и Трисс живем в Ковире.
От такой концовки моей радости не было придела. Считаю эту концовку самой трогательной и хорошей из 3-х основных вариантов. Цири ведьмачка тоже неплохо, но этот вариант мне не понравился. Плохо только одно, что при моём выборе Трисс, я ничего так и не узнал о судьбе Йен, ну да и хрен с ней ))
Вот ссылка по триггерам решений для Цири (на английском):
http://segmentnext.com/2015/05/20/th...acter-endings/
Забавно, что выбор решения поиграть в снежки с Цири в Каэр Морхене и сделать погром в лаборатории напыщенного эльфа, так влияют на сюжет концовки и характер Цири )) Разрабы редкостные садисты <_<
Грустно, что в FtP играть вообще по завершению главной истории становиться абсолютно неинтересно. Надеюсь в будущих ДЛС события будут происходить до событий основного сюжета Игры.
ИТОГО: 96 часов игры, сложность средняя, выбиты 32-е ачивки (в том числе все за заказы) из 52-х возможных. Прочие задротские ачивки меня не интересуют. ИГРА однозначна РПГ-года. Постановка сюжета/музыка/диалоги/атмосфера вообще тянут на Оскара, естественно имхо ))
Надеюсь ссылка которую я дал выше поможет не только мне )
зы. Так как Ведьмак 3 последняя игра в серии, все ждем теперь
Cyberpunk 2077, пасхалка по которой есть в Ведьмаке 3