Сегодня, на 92 часу Игры и после прочтения кучи текстов/диалогов получил свой ужасный Финал Игры (((((((((
ЧТО я сделал не так? Почему у меня в конце игры Цири не выжила и Ведьмак после того как добил последнюю Ведьму из троицы вдруг решил тоже отбросить коньки от горя? ПОЧЕМУ в финале нету ни одного слова про дальнейшую судьбу Трисс и что стало с Йен ?
У меня в Игровом процессе кроме Весемира никто более не умер. Мутил я с Трисс (думаю это очевидно по каким причинам))), один раз на единороге было с Йен, после я её послал (в личном квесте с поиском джинна). Кейру-золушку на речке развлекал. Дийкстра убит мной, помог в убийстве Радовида. Скелигге правит девушка (имя не помню). В диалогах Ведьмак в основном был белым и пушистым ))
Уже прошерстил кучу форумов, но так и не смог найти триггеры судьбоносных решений. Сейвов Игры на разных этапах у меня куча, но с какого момента стоит переигрывать я не понимать

?
Знаю, что на форуме тут есть куча заядлых игроков, и таки Ведьмака 3 в целом по главному сюжету можно пройти где-то за часов 30-ь. Прошу отпишитесь по ключевым событиям, как можно достигнуть "положительной концовки" (она есть, Труба вам в помощь).
зы. У меня есть подозрение где именно идет главный момент поворота в сторону "+" и "-" концовки, но мне нужно убедиться, ибо переигрывать тогда мне прийдется где-то часов 25-30-ь, что меня вот совсем не радует (( Заново же переиграть весь сюжет, и выбирать каноничные отношения с Йен, мне тоже пока лень