V-Raptor, ты как-то слишком сильно и глубоко копаешь. Так можно до чего угодно докопаться. Ну и не того жанра кино всё-таки чтобы всех и вся раскрывать. Тут я соглашусь с
Nurru, что нас просто бросают в этот мир без разжевывание и объяснений. Нужно принять всё как данность и решать вопросы по мере необходимости ) Вот как герои очутились на болотах и не стали задаваться исследованиями как эти на ходулях спят, что едят и какова их мотивация. Просто пережили этот момент и слава богу ))
На счет Фуриосы - а кто сказал что она чиста? Может её в своё время все по десять раз по десять кругов пустили? Тут может быть классический киношный штамп: закалили, воспитали в драках и тяжелых работах, она показала себя в какой-нибудь заварушке, заслужила внимание и постепенно, постепенно пошла вверх по карьерной лестнице. Она военачальника наверняка не потому, что грузовик одной рукой водить умеет. Видимо головой ещё думать может в отличие от фанатичных солдат. И кто сказал что она не вынашивает/ла план мести и т.п. Просто момента подходящего не предвиделось или ещё чего.
Цитата:
Сообщение от Banshee
Стоило Икару написать, как я решила продублировать Макса там. Надежда есть!))
|
Ну я бы так не настраивался. 4ДХ нужно считать просто расширенной по ощущением версией фильма. Как и 3Д по сравнению с 2Д. В сюжете ничего не изменится, уверяю ))
Цитата:
Сообщение от Nurru
Признаюсь, до сих пор воспринимала это как детский аттракцион. Надо заценить
|
Да, это и есть аттракцион. Технически. Но аттракцион, который позволят получить от фильма больше впечатлений. А при грамотной работе специалистов 4ДХ и выборе самого фильма - просто побывать в шкуре героя. Заценить стоит, и Макс - очень хороший повод.
OFF. Я, например, считаю, что те кто не смотрел Гравитацию в 4ДХ потеряли очень многое. Фактически - просто просмотрели движущиеся картинки. В 4ДХ же зрители практически "физическим" находились рядом с героиней. И дело не только в парящих движениях кресел. Кто не знает, кресло 4ДХ не просто двигаются, в них, как в массажных креслах, есть валики, которые толкают и пинают вас. Может даже и слегка бьют

. Так вот, когда Буллок уже пару раз ударилась о запчасти корабля, и, соответственно, пару раз ударили и нас, то когда она летит на очередную арматурину (или та на неё), то ты сам инстинктивно сжимаешься ожидая удара. И он не заставляет себя ждать. На всякий случай - нет, это не мазохизм ))) Это погружение в среду )