Уважаемые форумчане, в связи с ремонтом продаю в Москве шкаф/стойку зеркальную, может использоваться в том числе и для выставления фигурок. Если моё предложение вдруг неуместно - удалите сообщение или подскажите, куда перенести.
Шкаф/стойка из цельного натурального тёмного дерева производства Италии, фабрика Modenese Gastone, стенки зеркальные, встроено освещение с напольной педалью управления. Золотистые элементы - наклейки для мебели, которые можно без следа снять и останется только красивый древесный рисунок. Само дерево в безупречном состоянии, без сколов и трещин.
Глубина полок 11см, кроме нижней, она 14 см, высота большинства 37см, высота второй снизу 23см. Полки бронебойные, на них плотными рядами когда-то стояли бутылки, позже - фигурки (бросаем пить ради коллекционирования!).
Наверху плоская платформа, которая лично у меня долгие месяцы прекрасно выдерживала огромного Смауга от Веты, но места там хватит для нескольких статуй.
Есть недостатки - самый верхний и самый нижний зеркальные углы одной из сторон зеркала имеют небольшие сколы. У меня их за фигурками видно вообще не было, но можно и два куска стекла заменить, при желании.
Если предложение интересно - по поводу цены, осмотра, места и прочего пишите мне в личку.