Цитата:
Сообщение от Archo
Классный образ и схожесть с актером - для меня намного интереснее хотовского Кэпа в форме супергероя!
|
Мне тоже пока ни один Кэп на все сто не понравился, а Роджерс - приятная и не раздражающая фигурка, к тому же очень похож на Эванса )
Цитата:
Сообщение от VLN
Наташенька, у меня до сих пор не было времени пересмотреть все обновки за полгода в своих любимых коллекциях, но тут удачно попал на твоё обновление...
|
Влад, я наоборот, все просматриваю, но редко оставляю отзывы. Просто отписываться - круто, классно - не хочется, а на большее меня не хватает, тем более, когда не в курсе тех же вудовских историй и пр.
Цитата:
Сообщение от VLN
Очень хорошая фигурка, видно добротность покроя кольчужки и покраски скульпта.
И кубок с книгой - в тему!
|
Его все время хочется тискать )) Правда славная фигура!
Цитата:
Сообщение от lojn
Комплект аксессуаров у него скромный , но зато все самое нужное .
|
Мне нравится, когда скромный комплект аксессуаров, меньше барахла будет валяться в коробках. Одной фигурке вполне достаточно парочки предметов, чтобы выставлять.
Цитата:
Сообщение от lojn
Сам его купил в первой волне , жду что нибудь еще интересное по Игре престолов , что бы кучкой выставить .
|
Я до последнего тянула с покупкой, на фотках он меня не особо впечатлял. Не знаю, хочу кого-то еще или нет. Нэда можно было бы, но я его вообще не вижу в тех фотках, которые тризеро показывает. Может, тоже ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от f1981
сколько, если не секрет и не противоречит правилам форума, один такой кейс стоит???
|
Не секрет - 990 р.
Цитата:
Сообщение от f1981
мои пока в таком состоянии хранятся, в пластиковой коробчонке с Ебея
|
Да, тоже хорошо )) А как они фиксируются внутри бокса? Черные платформочки двигаются или приклеены, или там тоже одна большая платформа для сборки?
Цитата:
Сообщение от f1981
к примеру, переходить на такие кейсы
|
О, нет. Надеюсь, я не стану собирать всех легочеловечков )) Мне только Симпсоны понравились. То есть надеюсь ограничиться двумя-тремя кейсами )
Хотя... я хотела бы еще по Футураме человечков )
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Пока Тирион лучший по узнаваемости и впечатлению от Threezero.
|
Их всего-то два вышло, мелкота не в счет. Но думаю, вряд ли кто-то лучше сделает )
Всем спасибо, что не поленились оставить отзывы!! Я в этом плане большая свинья ))