1. Light and Darkness
Первоисточник: Hey, Arnold!
Материал: Полистоун
Размер: 15 см
Изготовлено: Maximus-miniatures
Выполненная в единственном экземпляре статуэтка Арнольда и Хельги по мотивам не вышедшего в свет Спин-оффа "Патаки"
Интересный факт: Фигурка была выполнена по единственному предоставленному мной эскизу =) Результат превзошел все ожидания и стал даже лучше оригинального рисунка.
2. Sakura Haruno
Первоисточник: Наруто Ураганные Хроники
Материал: Пластик, текстиль
Размер: 28 см (1/6)
Изготовлено: Голова от Maximus-miniatures, одежда выкроена и сшита мной.
Фигурка Сакуры из аниме Наруто в формате 1/6. Не смотря на популярность данного аниме и тот факт, что Сакура -один из главных героев, ее фигурок на рынке очень мало, а качественных среди них всего три. Про подвижный масштаб 1/6 вообще можно не говорить.... поэтому я решил, что нужно создать свою Сакуру для "комплекта" с двумя другими главными персонажами
Для создания одежды пришлось впервые за долгие годы взяться за иголку с ниткой. До этого последний раз я что-то вышивал в 9 лет ))))
3. Vorodor's Ring
Первоисточник: Legacy of Kain
Материал: Нержавейка
Изготовлено: Капитан ГГ
Сигнальное кольцо Вородора, которое как серьгу носит главный герой серии игр "Наследие Кейна" Кейн =)
Это реплика весьма уникальна тем, что в отличии, от всего, что у меня есть, она не имеет никаких аналогов на рынке. Я прошерстил весь интернет и могу сказать, что даже среди попыток создать копию кольца у зарубежных фанатов есть всего 2 подобных колечка
4. Soul Reaver
Первоисточник: Legacy of Kain
Материал: Сталь, натуральная кожа
Размер: 150 см (1/1)
Изготовлено : Moxrik =)
Наверное единственная в России полноразмерная металлическая копия меча Похититель Душ из "Наследия Кейна" Я не спорю, что даже среди русских фаноов были попытки сделать нечто подобное, но мне попадались только уменьшеные копии или полноразмерный, но из фанеры )))))
Интересный факт опять же: На реализацию проекта ушло около
11 лет