Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 13:36   #1
Moxrik
Местный

Сообщение Уникальные вещи Тойстера "Жемчужный альбом"

Добрый день!

Как мы все знаем - в наше время фигурок и статуй стало очень много по всем направлениям. На форуме большая куча новостей и тем с личными коллекциями, каждая из которых уникальна и интересна.
Но меня посетила мысль, что многие фигурки очень часто повторяются из темы в тему... Я не хочу кого-то обидеть, но из нескольких сотен тем порой очень тяжело найти то, чего еще ни где не видел.
Поэтому я решил попробовать создать тему, в которую я предлагаю выкладывать фигурки, статуи, реплики, кастомы и баши, которые являются уникальными и представлены в единственном экземпляре.
Причем я думаю если это кастом, то это должен быть какой-то уникальный персонаж, а не, к примеру, фигурка от Хот-тойз с добавлением парочки самодельных аксессуаров. Однако если это что-то сильно переделанное - это другой разговор.

Ну и раз уж я это придумал - мне и начинать. В следующем посте я выложу все что есть у меня, подходящее под описание
Moxrik вне форума   Ответить с цитированием