Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 12:13   #43
Archo
Местный

Приятно, что Пашина работа (в которой я принял совсем уж небольшое, но все же участие) понравилась - всем душевное Спасибо!

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Недовольная рожица самое то)
Круто вышло!
Так столько башей в процессе у тебя, т.е. пополнения совсем уж не вычеркнул? Возвращайся и сюда, пока копия есть в запасе!

Цитата:
Сообщение от The Collector Of Souls Посмотреть сообщение
Серьезная, достойная работа! Статуя превосходная, настроение персонажа передано полностью! Надеюсь все последующие статуи, по качеству - будут не хуже прототипа!
Мои поздравления будущим обладателям! Спасибо исполнителю
Это уже копия, а не прототип! Касаемо "старательности" покраски, то Павел показал, что он "спустя рукава" не делает - очевидно покраска отличаться будет у каждой копии, на то и ручная работа, но все должно быть на уровне!

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на каких-нибудь врагов Черного Плаща я бы и сам вписался))
Как мне кажется, единственный вариант - Антиплащ, потому что кто-то может захотеть еще и самого Черного плаща и по-желанию можно было бы нужную версию выбрать)) Остальные если и наберут 3-4 копии, оно для тиража не интересно выходит. Пока красится Зигзаг, делается Подлиза (на которого, к моему удивлению, и вовсе всего пару желающих нашлось, так что останется он в единичном исполнении), в мыслях головы 1/6 Рика О'Коннелла и Вито Скалетты, из Дисней (пока еще ничего не обговаривалось и точно не решалось) мне видится диорама Абу, Яго и Коврик!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием