Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 00:43   #227
V-Raptor
Супер-модератор

Montana, я уже говорил выше, но повторюсь: полцарства за подвижного 1\4 мастера-вора Гарретта. Чтобы по оригинальным играм от Looking Glass, в плаще, с ТОННОЙ аксессуаров и в аутентичном наряде. Можно и с подсветкой механического глаза, я только за. Можно с участком пологой крыши с дымоходом и флюгером по мотивам ордена Механистов - это в качестве подставки. Мне не важны сроки этого проекта и, в общем-то, не особо важна цена. Вопрос в том, что я не вижу у этого проекта реальной коммерческой перспективы, увы. Да и тела в 1\4 на дороге не валяются. А статую из Гарретта делать грешно, всё-таки это персонаж постоянного действия. Хочется его и с луком, и с мечом, и с гранатами, и крадущимся, и в активной драке. В общем, тут только подвижная фигурка может нас спасти. Вот.

Вторая моя мысль куда реальнее в реализации и имеет нехилый потенциал. Конечно же я об Алукарде из аниме Хеллсинг. Это чудовищно, что одного из САМЫХ культовых вампиров нового времени до сих пор никто достойно не сделал. У кого-то есть сомнения, что персонаж этот повально любим?
Я этот проект вижу так: пиратское тело-копия с Нэрроу шолдерс, пилим это тело в 8-ми местах (по 2 распила на каждой руке, по два на каждой ноге) и удлиняем все конечности. Ботинки, перчатки, голова, шляпа, пистолеты - каст. Голов можно несколько: под шляпу в неснимаемых очках (благо, очки сварщика позволяют это сделать аутентично) с ухлымкой с крестиком в зубах и голова без шляпы с распущенными аниме-волосами и каким-нибудь выражением безумного веселья на ряхе (прелесть персонажа в том, что он легко меняет свою форму: в шляпе у него причёска короткая, а без шляпы волосы распускаются призрачными тентаклями всюду кругом; это очень удобно для передачи в плачтике). Ещё пара сменных кистей для более живых поз. И одежда из тканевых материалов: брюки, пиджак, рубашка, шарфик, роскошное красное пальто. Проблема тут только в том, что к одежде реально высокие требования в этом проекте.
К слову, готов помогать с этим проектом от А до Я, то ест искать материалы, вносить замечания на всех стадиях работы, советовать по техническим вопросам и даже оформлять международную рассылку контрафакта.

Вот такие мысли на сегодня.
Второе - реально.
Первое - не очень.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.04.2015 в 00:46.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием